Steak Daging Sapi Pakan Rumput yang Ramah Anggaran


Steak daging sapi pakan rumput biasanya empuk dan beraroma alami karena sapi yang menghasilkan daging ditanam secara organik. Karena tidak ada tambahan buatan dalam produk daging sapi ini, semakin banyak orang yang menikmati rasa daging sapi yang murni dan lezat tanpa khawatir tentang penyakit terkait daging sapi yang dibawa oleh daging yang tidak sehat.

Potongan dari tulang rusuk dan pinggang adalah salah satu sumber utama steak utama. Pemotongan ini biasanya yang paling mahal. Namun, bagi Anda yang ingin memasak steak beraroma namun mengingat budget yang minim, tidak ada alasan untuk khawatir. Memilih chuck daripada potongan mahal dari pinggang dan tulang rusuk adalah alternatif yang baik. Meskipun tidak selembut bagian pinggang, chuck memiliki banyak marmer yang menonjolkan rasa. Chuck pada dasarnya terdiri dari lebih banyak otot yang dilatih oleh ternak, sehingga membuat daging penuh rasa saat dimasak. Potongan chuck terletak di atas tulang rusuk dan terutama di tulang belikat steer, untuk resep masakan sehat yang lezat di Babe Cooking Book.

Rahasia dari steak chuck yang empuk adalah menciptakan rendaman empuk yang dibumbui dengan baik. Dibandingkan dengan rendaman biasa untuk merendam daging sapi pakan rumput, Anda perlu menambahkan cairan asam seperti lemon, cuka, anggur, atau bahan pelunak alami lainnya seperti pepaya, kiwi, buah ara, dan nanas. Resep marinade yang baik tidak hanya akan membuat daging menjadi empuk, tetapi juga dapat meningkatkan tekstur dan rasanya.

Memilih bagian chuck sangat penting dalam memasak steak daging sapi pakan rumput yang empuk. Anda dapat bertanya kepada tukang daging bahwa Anda akan membeli daging tentang potongan chuck yang akan memasak steak yang enak, tetapi untuk kepentingan bacaan Anda, berikut adalah beberapa potongan steak yang mungkin Anda pertimbangkan dalam memasak steak chuck.

Chuck Eye Steak: Potong tepat ke rib-eye steak, chuck eye bisa dimasak sama lezatnya dengan rib-eye tetapi dengan nilai yang lebih rendah dari uang Anda. Meskipun lebih cepat kering daripada iga karena sifat dagingnya, tetap saja itu membuat steak yang enak jika tidak dimasak terlalu lama. Steak Chuck-eye paling baik disajikan dengan ukuran sedang.

Flat Iron Steak: Juga dikenal sebagai top blade steak, flat iron steak adalah salah satu steak terbaik meskipun tidak dihargai oleh banyak orang. Potongan ini berasal dari bagian atas pisau panggang yang memiliki banyak marmer, membuat dagingnya sama empuk dan beraroma sebagai bagian utama dari sapi potong pakan rumput.

Ranch Steak: Potongan daging sapi pakan rumput yang cukup empuk juga dikenal sebagai potongan tengah bahu. Steak peternakan perlu diasinkan untuk meningkatkan kelembutan dan rasanya karena memiliki sedikit marmer. Anda perlu memperhatikan steak saat memasak agar tidak terlalu matang, sehingga menghasilkan daging yang keras.

Untuk resep selengkapnya di Homemade Costillitas de Puerco en Salsa Roja.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Monitor Gaming 4K Nano IPS 1ms 144Hz pertama di dunia oleh LG diluncurkan di India: 27GN950

Menyewa Mobil di Jakarta Solusi Transportasi untuk Wisatawan Domestik

Adobe Acrobat Reader - Menjadi Standar Industri dalam Pembacaan PDF